Ищу массажиста в Москве

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Ищу массажиста в Москве

Здравствуйте.
Ищу хорошего специалиста по массажу - беспокоят боли в спине и нужна коррекция фигуры. Порекомендуйте, пожалуйста,  мастера в Москве.
Спасибо

Классный специалист по лечению позвоночника. Без коррекции фигуры. 8915 431 3834.

Спасибо, мне бы все вместе. Не очень удобно с одной проблемой к одному спецу ездить, с другой проблемой -  к другому.

Пожалуйста. Только, как правило, делающие лечебный массаж специалисты не будут делать коррекцию. Они считаю что это мелкое и никому не нужное)))

Согласна  с Вами, но вдруг повезет.
Кстати, как обращаться к специалисту ( вы не указали имя)?

Сергей.

Еще раз спасибо

Добрый день! Могу посоветовать хорошего массажиста, кто может помочь и в коррекции фигуры и  разобраться с болями в позвоночнике.Сама пользуюсь его услугами. Антон, телефон- 8-985-760-93-98

Ищу женщину-массажиста, владеющую разными видами ручного массажа. С медицинским образованием и опытом работы. Работа в оздоровительной клинике класса люкс.
Обращаться 8-917-579-94-20, Анна

Позвоните для консультации : +79670537096 Денис

Доброго дня!!!
Я массажист по лечебному массажу(+баночный,+медовый,+аюрведа).Опыт 17лет.Сертификат по мед.массажу в педиатрии.Работаю как с взрослыми,так и с детьми с 3-х мес.Мой номер:89776171406 Наталья,Москва

требуется для работы в салоне китаец-массажист с дипломом 8 (499) 136-48-10 Игорь

Добрый День. Если в Москве, то могу посоветовать Марченко Валерия Валерьевича. Занимается всеми видами массажа кажется и ведет ЛФК. Большим плюсом считаю, что он реабилитолог. Работает с лежачими больными даже.

Лечение и коррекция это разные вещи.
Могу посоветовать электропунктурный массаж у одного человека, НО вы
человек настроенный на два в одном(такого не бывает), человек после рекомендует питание. правильное и
упражнения Ёгов. Оздоровление полное это процесс!
Здесь и сейчас! - тогда продолжайте мазаться мазями из реклам и пить таблетки , восстанавливающие временно)
Я только закончила электропунктуру и ожила. Звоните подскажу специалиста 8 926 471 96 81

Цитата
Елизавета написал:
Лечение и коррекция это разные вещи.
Могу посоветовать электропунктурный массаж у одного человека, НО вы
человек настроенный на два в одном(такого не бывает), человек после рекомендует питание. правильное и
упражнения Ёгов. Оздоровление полное это процесс!
Здесь и сейчас! - тогда продолжайте мазаться мазями из реклам и пить таблетки , восстанавливающие временно)
Я только закончила электропунктуру и ожила. Звоните подскажу специалиста 8 926 471 96 81
Странное заключение...Почему не бывает по вашему специалиста по коррекции фигуры и лечению позвоночника? В моей практике много случаев и того и другого...

Советую обратиться вот к этому специалисту : +79670537096 Денис

Здравствуйте. Делою замечательный качественный полезный массаж всего тело. Диплом не имеется.

89151302763

Являюсь массажистом и остеопатом-и коррекцию проведу и лечение.
89253343139 Олег

Здравствуйте! У меня тоже есть хорошая массажистка. Она с 20- летним опытом. Совмещает все. Она нашу семью уже 12 лет массажирует. Номер телефона у нее не менялся за все это время: 8(926)072-14-60. Зовут ее - Ирина.  

Здравствуйте. Принимаю в районе м.Пражская. т.+79639273303

Здравствуйте! Если еще вопрос актуален, звоните 89256373499 массажист с выездом на дом.  

Как можно рекламировать самого себя?Массаж это глубоко интимная процедура.Если энергия мастера не подходит к клиенту никакое образоваеие не поможет,просто не будет эффекта.

Если что-то надо по здоровью, спине, и всему остальному - звоните, 89850002046

Массажист Валерия-избавила меня от болей в спине и подтянула мне фигуру.Я к ней сначала на спину ходила.Через 6 сеансов стала выпадать из джинсов. У меня реально не только прошли боли в спине,но и уменьшились бока и крылья на спине. Разобравшись со спиной,я просто ожила и пошла к ней на антицеллюлитный массаж.результат-не только отстутсвие целлюлита и уменьшившиеся объемы,но и подтянутая попка,так как она еще и применяла техники массажа Бразильская попка.При это ни одного синяка.Я в восторге от данной массажистки. у нее огромный опыт и золотые ручки.Тел ее 89032751069.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Расскажите друзьям:

Публикации на «массажист.online» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.