Обучение массажу в Екатеринбурге

Страницы: 1
Ответить
RSS
Обучение массажу в Екатеринбурге, Курсы массажа в Екатеринбурге

Здравствуйте, дорогие форумчане! Какие курсы классического массажа порекомендуете? Так чтобы действительно после обучения выйти квалифицированным в этом деле. Кто, где обучался? Жду ответов!

Я обучалась в Гранте и думаю, что да действительно я стала квалифицированной массажисткой - мне дали полноценные и теоретические знания и практические, смотрела другие образовательные центры, и там меня не устроила то, что либо цена высокая слишком, либо такие короткие курсы, что наврятли чему-то нормально научишься, поэтому пошла в Грант. Училась на расширенном курсе классики, осталось только опыт нарабатывать)))

Всем привет! Я учился в нескольких образовательных центрах, но больше мне понравились курсы ГРАНТА, потому что действительно, либо необоснованно дорого в других школах, либо знаний недостаточно дают...

Я курсы массажа в ГРАНТе прошла. Учат хорошо, атмосфера доброжелательная и преподаватели приятные. Кто сомневается, смело можете идти в ГРАНТ.

Я думаю, что могу посоветовать академию Грант, я хоть сама не училась, но моя подруга там проходила курсы и все два месяцы тренировала на мне))) Ощущения оставались очень приятные и на мой взгляд массаж достойный, да и сама она говорит, что она в восторге от обучения.

Спасибо большое всем! Думаю, что выбор теперь для меня очевиден! =)
Изменено: Максим Вилкин - 14.12.16 13:45 (перепутал)

Привет всем! Я тоже в гранте училась) Мне понравилось обучение, и для меня главное подтверждение было то, что после этих курсов меня после собеседования охотно взяли на работу, поэтому думаю, что имеет смысл идти в грант. :)

А мне просто массаж нравится и всё что с ним связанно, для меня это как хобби! Поэтому место обучения особо не выбирала, просто пошла туда где подешевле и поближе, и таким учебным центр оказался грант - нечего плохого сказать не могу, меня всё устроила и я очень довольна!!!  

Я учился в Академии ГРАНТ, мне понравилось всё, и преподаватели, и аудитория и само качество обучения, рекомендую.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Расскажите друзьям:

Публикации на «массажист.online» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.