Приглашаем к участию массажистов в масштабном проекте этой осени "Удивительные люди" об уникальных способностях человеческого мозга и памяти

Страницы: 1
Ответить
RSS
Приглашаем к участию массажистов в масштабном проекте этой осени "Удивительные люди" об уникальных способностях человеческого мозга и памяти

Телеканал Россия 1 совместно с компанией ВайТ Медиа запускает масштабный проект этой осени "Удивительные люди" об уникальных способностях человеческого мозга и памяти. Для одного из номеров ищем женщину - массажистку, которая может с завязанными глазами запомнить на ощупь человека, а затем найти его среди нескольких десятков других людей. Возможно, Вы знаете таких людей? Расскажите им о кастинге. Спасибо! Подробности здесь: массажист.рф/новости_массажа/19665/

Добрый день!Я массажист-целитель. Мне знания передались от предков.Владею тактильной памятью и могу работать с закрытыми глазами.Работать начала после сорока лет осознанно и даже решила свои проблемы со здоровьем.Очень люблю и ценю свои знания и готова дарить людям радость и счастье быть здоровыми.Желаю Вам удачи и успехов.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Расскажите друзьям:

Публикации на «массажист.online» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.