Здравствуйте. Я по профессии техник-лаборант, имею среднее медицинское образование, при обращении в медицинский колледж мне отказали в обучении медицинскому массажу, так-как я не медбрат, не фельдшер, не акушер. Как мне обучиться медицинскому массажу?
Медицинское образование
Медицинское образование
31.08.17 12:05
|
|
|
03.09.17 0:14
|
|||
|
09.09.17 21:16
кто проживает в ростове на дону и нуждается в трудоустройстве массажистом звоните 89518280652
|
|
|
21.02.18 20:03
Я считаю, что массажист должен обязательно иметь медицинское образование, хороший опыт и практику, т.к в этом нужно разбираться очень досконально, чтобы не только не навредить, но и помочь человеку с его проблемами.Единственный массажист которому доверяю [URL=https://www.facebook.com/profile.php?id=100017954855685&pnref=friends.search]https://www.facebook.com/profile.php?id=100017954855685&pnref=friends.search[/URL] с мед.образованием и что не мало важно с 9 летним опытом работы. Всем Здоровья.
|
|
|
22.02.18 1:05
Вот когда станете акушером, тогда и приходите) |
|||||
|
21.04.18 20:34
Здравствуйте. Можно ли сдать на вторую категорию, если работала 2,5 года на ставку, а сейчас на 0,25% ставки по массажу???
|
|
|
24.04.18 18:10
Добрый день!У меня есть ср_мед образование,хочу переучиться на детского массажиста,что для этого нужно?нужно ли проходить сестринское дело в педиатрии или хватит курсы массажа 288ч
|
|
|
25.06.18 17:12
я сейчас получаю диплом мед брата и заканчиваю курсы массажа. я буду являться просто массажистом или врачом массажистом? какие у меня перспективы и как если что доучиться на врача массажиста? куда порекомендуете пойти работать и как совершенствовать свои навыки? (молодой я, и не определился, что делать дальше, куда двигаться) вы все-таки профессионалы и больше шарите) и порекомендуйте годную массажную литературу
|
|
|
20.07.18 10:18
Здравствуйте! Я по образованию юрист. если я пройду переподготовку свыше 1000 часов на массажиста, смогу ли я работать массажистом?
|
|
|
20.07.18 16:47
|
|||
|
21.07.18 14:42
А чем юристом то не нравится? На самом деле сейчас переизбыток массажистов. |
|||
|
14.09.18 12:39
Здравствуйте. Может ли человек без какого-либо медицинского образования пройти курсы и нормально зарабатывать не делая медицинский массаж? Или это как хобби?
|
|
|
23.09.18 16:18
Не медицинский - может, зайдите в ближайший к вам спортивный клуб и познакомтесь с массажистом, он вам подробно даст ЛИКБЕЗ.
|
|
|
17.10.18 15:19
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли взять в компанию с мед. лицензией, на должность массажиста, специалиста со средним медицинским образованием, у которой сертификат по массажу от 2012 года, а в 2016 году получен сертификат инструктора ЛФК?
|
|
|
02.11.18 13:03
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где в Калининграде лучше пройти курсы массажа.
|
|
|
27.03.19 10:20
Можно ли выучиться на массажиста ,если образование фармацевт .
|
|
|
10.04.19 12:20
http://bit.ly/2TUsQG3 - Выберите Халат женский Джин с доставкой по всей России в разделе Легкие халаты
У нас Вы можете приобрести лучший текстиль, производимый в России на фабриках города Иваново. Наши главные отличия от конкурентов: Огромный ассортимент - абсолютно все виды постельного белья и трикотажа - женского, детского, мужского; Высокое качество российского производителя; Доступные цены; Разнообразные способы доставки по всей территории РФ; Сертификация всей продукции. Но, всё-таки, главной причиной для того, чтобы купить текстиль именно в нашем магазине, является максимальная прозрачность работы над заказом на всех этапах. На сайте Вы всегда без труда можете узнать текущий этап работы, а операторы нашей бесплатной горячей телефонной линии, которые работают без выходных, готовы Вас проконсультировать по любому вопросу. http://bit.ly/2Hq81g0 - Купить недорогие детские платья для девочек от 249 р. в интернет-магазине |
|
|
10.07.19 11:45
Если выучилась на акушера ,это считается за мед образование для того чтобы пройти курсы массажиста и им работать или нужен только диплом сестренского дела?
|
||||
|
||||
Расскажите друзьям:
Публикации на «массажист.online» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.