Ищу массажиста, умеющего делать антицеллюлитный массаж (мужч. или женщ.) в обмен на свои услуги косметолога. Могу предложить: эпиляция (воск, шугаринг), чистки и уходы по лицу, массаж лица (скульптурный, лимфодренажный, классич.), пилинги, лечение проблемной кожи (акне, пигментация), аппаратная косметология, пирсинг, миостимуляция лица и тела, ламинирование ресниц, архитектура ии микроблейдинг бровей, мезотерапия и биоревитализация, контурная пластика лица, моделирование губ. Образование мед. Тел.: 8(967)0579007. Алиса
Ищу бартер массаж - косметология
Ищу бартер массаж - косметология
22.10.15 17:29
|
|
|
22.10.15 17:32
Ах, забыла, город Москва. Район Крылатское.
|
|
|
13.01.17 23:20
Лимфодренажный ручной массаж – это легкий и приятный массаж, обеспечивающий баланс в организме. Лимфодренажный массаж нормализует отток жидкости в организме. Мягкими движениями массажист воздействует на сосуды и лимфатические узлы по направлению тока жидкости в них. Такой массаж возвращает скопившуюся межклеточную жидкость в сосуды и позволяет вывести из организма шлаки и продукты распада, укрепить сосуды, снять отёки и устранить целлюлит.
|
|
|
13.01.17 23:22
если что пишите
|
|
|
02.08.19 19:23
ЗДобрый день , коллеги ! С удовольствием обменяюсь услугой ! Работаю массажистом -косметологом с 2011 года . Делаю разные виды массажа , преимущественно женщинам , антицеллюлитный, баночный, медовый, гальваническую -детоксикацию , лимфодренаж, пиявки, глубокотканный, медицинский сегментарный, Гуаша , креольский... эстетическую косметологию ( шугаринг, брови , массаж лица ...) , гальваническую чистку и уз-чистку, аппаратная косметология , омоложение , могу обучить работать на аппаратах и поддержать морально новичков массажистов и Косметологов )))
Хочу массаж ! Визаж! Звоните , договоримся! Работаю в Москве на Шаболовкой и Братиславский 89269174190 Татьяна |
||||
|
||||
Расскажите друзьям:
Публикации на «массажист.online» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.