Друзья. Будьте осторожны с Шашковой Еленой Васильевной, врачом-массажистом, бессовестно врала на собеседовании, осуждена за мошенничество, как выяснилось, не имеет диплома и предъявила поддельный. Выдает себя за квалифицированного профессионала, врала и агрессивно вела себя на собеседовании. Подскажите, как ее добавить в черные списки врачей-массажистов? Куда обратиться, чтобы ситуация не повторилась?
Шашкова Елена
Шашкова Елена, Осторожно! врач-массажист без диплома и квалификации
02.09.18 9:55
|
|
|
02.09.18 18:37
А доказательства?
|
|
|
02.09.18 19:47
предъявила поддельный диплом, это вам не доказательства? + судимость, о которой изначально умолчала
|
|
|
05.09.18 11:17
Расскажите подробнее и какие доказательства этому?
|
|
|
06.09.18 11:50
А как вы поняли что у нее судимость есть?
|
|
|
06.09.18 12:16
|
|||
|
07.09.18 13:14
Сергей Семиёшкин, очень даже интересны такого рода заявления, не говорите за всех. надо всегда оставаться бдительными и учиться на чужих ошибках
|
|
|
08.09.18 20:42
Авторизоваться надо, чтобы за слова отвечать.
|
|
|
08.09.18 20:47
|
|||
|
10.09.18 15:40
|
|||
|
10.09.18 15:57
Кстати, не могу найти информации по массажисту Шашковой Елене ни на одном профессиональном специализированном форуме, мне это странно, как будто скрывается
![]() |
|
|
11.09.18 17:12
Друзья, про массажиста Елену Шашкову, чтоб не быть голословной, как меня просили выше участники форума, есть документ о том, что она, Шашкова Елена массажист, или, как она себя называет, Елена Шашкова врач-массажист, не обучалась в Пермском государственном медицинском университете и предъявила поддельный диплом на собеседовании. Про судимость Шашковой Елены Васильевны было написано выше.
Был направлен запрос в университет и получен официальный ответ о том, что "Прохождение обучения и выдачу диплома гр. Шашковой Елена Васильевны подтвердить не представляется возможным по причине отсутствия сведения об этом в архиве университета" |
|
|
11.09.18 17:17
[URL=http://xn--80aasiq5aadj.xn--p1ai/bitrix/components/bitrix/blog/show_file.php?bp_fid=14836]
Изменено: Комиссарова К. - 11.09.18 17:19
|
|
|
11.09.18 17:39
Комиссарова К., спасибо за информацию про недобросовестного массажиста. полезно. Интересно где Елена Шашкова сейчас работает
![]() |
|
|
13.09.18 11:48
Приветствую участников данного диспута! Меня зовут Алексей, я являюсь юристом, а иногда безопасником, когда надо, в одной компании, название которой не хочу называть, так как не хотелось бы ассоциироваться с псевдо-массажистом Шашковой Еленой. Летом 2018 года, Шашкова Елена Васильевна, 24 октября 1975 года рождения, уроженка Пензенской области, успела проработать в компании 2 дня. За эти 2 дня я "пробил" ее по своим каналам и выяснил, что `врач-массажист с большим стажем работы` Шашкова Е.В. мошенница, дважды судима в 2006 г. и 2009 г. за растрату и мошенничество в крупном размере (ст. 160 ч. 3 и 159 ч. 3 УК РФ), отсидела в исправительной колонии в Мордовии около 3 лет, а в 2013 г. в отношении нее вновь направлено дело в суд, однако решения до сих пор нет, возможно она находится в розыске. Суды все были в Пензенской области. Диплом врача у нее действительно подложный, я общался с юристами якобы выдавшего диплом вуза. Массажем занимается менее трех лет, а не 15 как утверждает. Будьте бдительны, она реальная мошенница!
|
|
|
13.09.18 12:49
|
|||||
|
24.02.20 23:31
В фитнес клубе, в Москве она работает сейчас , управляющей, жесть что творит, орет и матерится на сотрудников, обзывается, увольняет без выплаты зарплаты🤦♀️
|
|
|
28.02.20 0:38
Если ее действительно разыскивают, то она работает управляющей в фитнес клубе СССР СОКОЛЬНИКИ в МОСКВЕ! Не знаю как она там устроена и кто ее устроил! Но как она хамит клиентам, орет матом на весь коридор- слышат все! Сталкивалась с ситуацией когда при мне она кричала на сотрудников и отказывалась выдавать им зарплату (видимо уже себе присвоила)) короче, кто ее увидит - бегите. Обворует сразу
|
||||
|
||||
Расскажите друзьям:
Публикации на «массажист.online» не следует рассматривать как врачебные рекомендации по диагностике и лечению. Массаж имеет противопоказания. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.